Zucchini aus dem Ofen mit Tomaten

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

4 Stück Zucchini, geschält und in Scheiben geschnitten
2 große rosa Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Bund Dill, fein gehackt
250 g Mozzarella, gerieben
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Nahrungsmittelinformation

807 g
Kalorien
40 g
Eiweiße
96 g
Kohlenhydrate
33 g
Fette
11 g
Ballaststoffe
85 g
Zucker

Alle Nährwertangaben auf nutrition-calculator.info/ berechnen

Zucchini aus dem Ofen mit Tomaten

Sehr oft sind wir müde oder haben keine Zeit, sich ums Essen zu kümmern, denn das kann ganz schön umständlich sein. Wir können jedoch leicht etwas Schnelles und Schmackhaftes machen. In dieser Hinsicht sind bei uns Zucchini aus dem Ofen mit Tomaten besonders beliebt, weil sie schnell zubereitet werden. Seit Langem haben wir vergessen, Zucchini stundenlang in der Pfanne zu braten.

Zutaten

Zubereitungsart

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Den Boden eines Backblechs mit etwas Olivenöl fetten.

3

Die Zucchinischeiben auf dem Backblech verteilen.

4

Die Tomaten darauf legen

5

Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch würzen und mit Dill und etwas Olivenöl bestreuen.

6

Die Zutaten in dieser Reihenfolge schichten.

7

Abschließend den geriebenen Mozzarella gleichmäßig verteilen.

8

Etwa 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.

9

Warm servieren. Nach Wunsch Joghurt mit mehr Knoblauch hinzugeben.

Andere Rezepte mit Zucchini

Rezepte mit Mozzarella

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen beste Funktionalität unserer Webseite zu bieten. Stimmen Sie der Aufzeichnung von Informationen aus Ihrer Benutzersitzung zu? Mehr Informationen