Bruschetta

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

1 Baguette
2 Stück Fleischtomaten oder Cherrytomaten
125 g Mozzarella
10-12 Stück schwarze Oliven
frisches Basilikum
Olivenöl
Salz
1-2 Knoblauchzehen

Bruschetta

Chrakteristiken

Bruschetta sind eine einfache und leckere Vorspeise oder feines Frühstück. Ein gut gekühlter trockener Weißwein oder  Himbeer-Prosecco(eine beliebte Art Schaumwein ) passen ideal dazu.

Zutaten

Zubereitungsart

1

Die Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier bedecktes Bachblech lege.

2

Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

3

Die getoasteten Brotscheiben aus dem Backofen herausnehmen und gleich mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben.

4

Die Tomaten kleinschneiden, den Mozzarella, die entkernten Oliven und das frische Basilikum hinzufügen.

5

Olivenöl und wenig Salz dazugeben.

6

Die fertige Masse auf die getoasteten Baguette-Scheiben.

7

Die Bruschetta am besten sofort und noch warm essen!

Mehr Reptilien mit Bruschetta

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen beste Funktionalität unserer Webseite zu bieten. Stimmen Sie der Aufzeichnung von Informationen aus Ihrer Benutzersitzung zu? Mehr Informationen