Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

1/2 Vollkornbaguette
150 g Räucherlachs
50 g Cremkäse
10-12 Stück Kapern
3-4 Dillstengel
1/2 rote Zwiebel
1/2 Zitrone

Allergen-Kennzeichnung

Fisch

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Chrakteristiken

Diese Happen sind im Handumdrehen vorzubereiten und damit können Sie eingeladene und uneingeladene Gäste empfangen.

Zutaten

Zubereitungsart

1

Die Vollkornbaguette in Scheiben schneiden, für 5 Minuten im Ofen backen.

2

Die Brotscheiben mit Cremkäse bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.

3

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Kapern, den kleingeschnittenen Dill und den Zitronensaft in einem Schüsselchen vermischen. Die Mischung auf den Bruschetta-Brötchen verteilen.

Mehr Reptilien mit Bruschetta

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen beste Funktionalität unserer Webseite zu bieten. Stimmen Sie der Aufzeichnung von Informationen aus Ihrer Benutzersitzung zu? Mehr Informationen