Bruschetta

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

1 Baguette
2 Stück Fleischtomaten oder Cherrytomaten
125 g Mozzarella
10-12 Stück schwarze Oliven
frisches Basilikum
Olivenöl
Salz
1-2 Knoblauchzehen

Bruschetta

Chrakteristiken
Küchenart

Bruschetta sind eine einfache und leckere Vorspeise oder feines Frühstück. Ein gut gekühlter trockener Weißwein oder  Himbeer-Prosecco(eine beliebte Art Schaumwein ) passen ideal dazu.

Zutaten

Zubereitungsart

1

Die Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier bedecktes Bachblech lege.

2

Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

3

Die getoasteten Brotscheiben aus dem Backofen herausnehmen und gleich mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben.

4

Die Tomaten kleinschneiden, den Mozzarella, die entkernten Oliven und das frische Basilikum hinzufügen.

5

Olivenöl und wenig Salz dazugeben.

6

Die fertige Masse auf die getoasteten Baguette-Scheiben.

7

Die Bruschetta am besten sofort und noch warm essen!

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!