Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

1/2 Vollkornbaguette
150 g Räucherlachs
50 g Cremkäse
10-12 Stück Kapern
3-4 Dillstengel
1/2 rote Zwiebel
1/2 Zitrone

Allergen-Kennzeichnung

Fisch

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Chrakteristiken
Küchenart

Diese Happen sind im Handumdrehen vorzubereiten und damit können Sie eingeladene und uneingeladene Gäste empfangen.

Zutaten

Zubereitungsart

1

Die Vollkornbaguette in Scheiben schneiden, für 5 Minuten im Ofen backen.

2

Die Brotscheiben mit Cremkäse bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.

3

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Kapern, den kleingeschnittenen Dill und den Zitronensaft in einem Schüsselchen vermischen. Die Mischung auf den Bruschetta-Brötchen verteilen.

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!