Bratkartoffeln aus dem Backofen

Teilen Sie uns in Ihren sozialen Netzwerken

ODER KOPIEREN SIE EINFACH DEN LINK UNTEN

Zutaten

1/2 Kilo Kartoffeln
2-3 Knoblauchzehen
“Buntes Salz”-eine Gewürzmischung, Bohnenkraut
Thymian, schwarzer Pfeffer
20 g Butter
Dill

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Chrakteristiken
Küchenart

eine passende Beilage zu jedem Gericht

Zutaten

Zubereitungsart

1

Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.

2

Mit Bohnenkraut, buntem Salz, Thymian und mit dem feingehackten Knoblauch würzen.

3

Die Kartoffeln auf ein Backblech geben. Mit geschmolzener Butter übergießen.

4

Weinig Wasser zugeben und zirka 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten.

5

Mit feingehacktem Dill bestreuen und servieren.

Auf einen Kommentar klicken

Text ist Pflichtfeld!
Name ist Pflichtfeld!
Elektronische Post ist Pflichtfeld!
Ranking
ReCaptcha ist Pflichtfeld!